Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Кухни на заказ – лучший путь к индивидуальности


Почему следует стремиться купить кухню на заказ? Такой гарнитур полностью отвечает параметрам Вашей кухни, учитывается расположение труб и проводов, таким образом, обеспечивается максимальная функциональность и удобство, ничего лишнего не отнимает у Вас ценное пространство. Наоборот, специалисты пытаются расширить площадь кухни, используя в дизайне подвесные шкафчики и встроенную бытовую технику.

Желание клиента – закон и основа, от которой всегда отталкиваются наши специалисты в своей работе. Если среди стандартных наборов мебели Вам приходиться выбирать исключительно из предложенных вариантов, то, оформляя кухню на заказ, Вы воплощаете в жизнь идеи конкретно для Вашей кухни, учитывая все особенности интерьера. Такой дизайн как нельзя лучше подчеркнет Вашу индивидуальность и характер.

Специалисты-дизайнеры берут во внимание не только цветовые решения, но и самый целесообразный вариант размещения предметов. Благодаря использованию самых современных материалов и новейшего оборудования стало возможным воплотить в жизнь любые, даже самые нестандартные идеи. И уже на этапе планирования можно увидеть, как будет выглядеть Ваша кухня с помощью 3D визуализации. С помощью специальных компьютерных программ можно варьировать комбинации разных элементов, оттенков и тонов, материалов и фактур, тем самым определяя конечный вид.

2016-2017 Милана

г. Владивосток, ул. Бородинская 46/50, ТЦ «Альянс», павильон 29. Второй ТЦ после магазина «Красный Мамонт».

тел.: + 7 (423) 270-19-22, 8 953 206 63 99, +7 (914) 970-84-55info-milana@mail.ru 

@milana_mebel