Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Мебель для детской комнаты

Мебель для детской в идеале должна соответствовать возрасту ребенка, хотя на самом деле она не всегда отличается размерами от «взрослой» мебели. Оптимальный вариант мебели для детской – мебель-трансформер, которая может менять свой внешний вид и функциональное назначение в зависимости от возраста ребенка.

Трансформирующаяся детская мебель представляет собой не просто отдельные предметы, а разнообразные конструкции, которые могут служить ребенку одновременно местом для отдыха, различных занятий и игр. Такой мебелью являются двухъярусные кровати, различные лесенки, горки, необычные шкафчики, тумбочки, полки и т.д. Благодаря такой мебели ребенок сможет сам обустроить свой мир в соответствии со своим видением. Мебель и прочие элементы интерьера детской комнаты должны быть нежных, пастельных тонов, которые будут создавать комфорт и позитивно влиять на зрение малыша. Для детской комнаты можно использовать следующие цвета: нежно-зеленый, голубой, персиковый и т.д. - именно они лучше всего сочетаются с цветом натурального дерева, которое рекомендуется в качестве основного материала для детской мебели. Можно также создать несколько ярких акцентов в комнате ребенка, однако не следует слишком усердствовать.

Детская должна освещаться естественным светом, а также иметь яркую люстру и ночник на стене, причем плафоны следует выбирать из небьющихся материалов. Покупая мебель своему ребенку, не забудьте про возраст. Ведь гарнитур – не кроссовки на один сезон. Хорошо подобранный комплект прослужит Вам в течение как минимум 5 лет. Сегодня Вашему ребенку – 15, а через два года это почти взрослый человек. Поэтому, основывать свой выбор надо на том, как долго выбранный Вами шкаф останется актуальным, цветовая палитра не надоест, а положение предметов не вызовет тоски.

2016-2017 Милана

г. Владивосток, ул. Бородинская 46/50, ТЦ «Альянс», павильон 29. Второй ТЦ после магазина «Красный Мамонт».

тел.: + 7 (423) 270-19-22, 8 953 206 63 99, +7 (914) 970-84-55info-milana@mail.ru 

@milana_mebel